反季节蔬菜乐队官方论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

反季节蔬菜乐队官方论坛

反季节蔬菜乐队官方论坛。Anti-season Vegetables

首页Latest images注册登录
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 我戒酒了。
论坛公告。 Icon_minitime周五 四月 23, 2010 12:04 am 由 我是队长

» 擦,贼搞笑。
论坛公告。 Icon_minitime周五 四月 23, 2010 12:04 am 由 我是队长

» 我决定写这些事情
论坛公告。 Icon_minitime周五 四月 23, 2010 12:01 am 由 我是队长

» 每日留言处。
论坛公告。 Icon_minitime周五 四月 23, 2010 12:00 am 由 我是队长

» [排排]我是坏人、
论坛公告。 Icon_minitime周四 四月 22, 2010 11:59 pm 由 我是队长

» 咱们应该排练什么歌。
论坛公告。 Icon_minitime周四 四月 15, 2010 2:24 am 由 我是队长

» 就算我又想起你 还能意味着什么
论坛公告。 Icon_minitime周四 四月 15, 2010 2:24 am 由 我是队长

» IBANEZ EDB600
论坛公告。 Icon_minitime周四 四月 15, 2010 2:22 am 由 我是队长

» 你猜我是谁
论坛公告。 Icon_minitime周四 四月 15, 2010 2:20 am 由 我是队长

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
最优秀的发帖人
陈、小排
论坛公告。 I_vote_lcap论坛公告。 I_voting_bar论坛公告。 I_vote_rcap 
我是队长
论坛公告。 I_vote_lcap论坛公告。 I_voting_bar论坛公告。 I_vote_rcap 
小默
喝绿茶的管家
御姐的皮鞭
To图
_古董、
一杆红缨枪
真的救救我吧
⑨爷爱玩躲猫猫

论坛公告。

向下 
2 posters
作者留言
小默
琴圣
琴圣
小默

帖子数 : 77
注册日期 : 10-02-21
年龄 : 34

论坛公告。 Empty
帖子主题: 论坛公告。   论坛公告。 Icon_minitime周四 二月 25, 2010 1:11 am

我们这个反季节蔬菜乐队官方论坛开放了大概两三天,出现过很多颜色啦,表情啦,背景啦,无法快速回复,无法设置版主之类的问题,都在我和王胖子的这个努力研究下,大致修改到了一个比较让人满意的状态。

但这只是一个开始。

我们将更加努力地完善这个论坛,让它看上去更像样。

目前已经开放等级功能,威望功能,蔬菜币功能。

并且设置了七个版块。

关于版块的设置和名称,以及等级的名称和设置这些方面,有什么建议的可以私下PM我们。

这个公告所处的版块,会是本论坛的公告版。 暂时设定只有管理员能进行回复。

另外,七个版块目前只有睡不著的海版块有一位版主,另外六个版主位置空缺。这六个空缺的位置按王胖的意思,我们俩不占,将全部留给对这个论坛热心的会员。有意的可以向我们提。

谢谢你们的支持。

小默
返回页首 向下
http://anti-season.yahubb.net
我是队长
鼓神
鼓神
我是队长

帖子数 : 87
注册日期 : 10-02-21
年龄 : 33

论坛公告。 Empty
帖子主题: 回复: 论坛公告。   论坛公告。 Icon_minitime周四 二月 25, 2010 8:56 am

强势围观
返回页首 向下

论坛公告。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
反季节蔬菜乐队官方论坛 :: Dani California :: 我爱蔬菜-
转跳到: